Crema de calabaza en La cocina de Chus |
- 1 patata.
- 1 zanahoria.
- Media cebolla
- Un puerro.
- Medio liltro de caldo o un cubito.
- Dos quesitos.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Cuatro cucharadas de aceite virgen de oliva.
- Perejil.
- Medio liltro de caldo o un cubito.
- Dos quesitos.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Cuatro cucharadas de aceite virgen de oliva.
- Perejil.
Elaboración:
- En la olla rápida ponemos en trozos: la calabaza, el puerro, la patata, la zanahoria, el cubito, la media cebolla y el agua . Tapamos y cocemos con la válvula alta durante 6 minutos.
- Una vez tengamos las verduras hervidas, añadimos los dos quesitos, la nuez moscada y la pimienta molida, y lo trituramos todo hasta que consigamos la textura de una crema. Para ello es aconsejable jugar con la cantidad de caldo a añadir para que nos quede la crema más o menos espesa.
- A continuación, incorporamos el aceite y el perejil. Batimos una vez más. Rectificamos la sazón si fuera necesario.
Exquisito!
Exquisito!
Nota:
Se puede enriquecer la crema de calabaza, sustituyendo caldo por 100 gr. de nata líquida, al final.
Que rico!!
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste. Gracias por tu apreciación.
EliminarBuenísima receta! La nuez moscada le da un toque maravilloso 👌
ResponderEliminarBuenísima receta! La nuez moscada le da un toque maravilloso 👌
ResponderEliminar