Ingredientes
- Para el bizcocho:
- 50 gr de nueces
- 150 gr de calabaza en trozos
- 4 huevos medianos
- 150 gr de azúcar blanquilla
- 75ml de aceite de girasol
- 150 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química ó 16 gr
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Para el glaseado:
- 150 gr de azúcar glass
Preparación:
- Trocea las nueces, ponlas en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.
- Introduce en el vaso la calabaza en trozos y tritura 20 segundos en velocidad 5-9. Retira y reserva.
- Pon la mariposa en el vaso, agrega los huevos y el azúcar y programa 6 minutos en velocidad 3 y medio.
- Incorpora por este orden en el vaso: la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y las nueces y mezcla 15 segundos en velocidad 3 y medio.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea a 160º con calor arriba y abajo, durante 1 hora.
Bizcocho de calabaza |
Que disfrutéis del bizcocho!.
Fuente: Blog Velocidad Cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario