Translate

jueves, 1 de octubre de 2015

Patatas asadas en el Microondas

Me gustan mucho las patatas asadas sobre todo acompañadas con alioli, aunque hoy las he tomado tal cual han salido del microondas, por eso de hacerlas más ligeras y no aumentar las calorías.
Mira de que forma tan fácil y resultado tan estupendo, ya sea como guarnición o rellenas.
Ingredientes:
- Dos patatas medianas.
- Sal gorda.
- Aceite de oliva
Preparación:
Se lavan muy bien las patatas bajo el grifo.
Sin secarlas haz agujeros por toda la patata con los dientes de un tenedor, y añade por encima un poco de aceite y la sal gorda.
Colócalas en un recipiente apto para micro .
Primero las he puesto 4 minutos a máxima potencia. Pasado ese tiempo, he esperado un poco, las he sacado y dado la vuelta poniendo otros 4 minutos.
Saca y pincha con un palillo para comprobar que están tiernas. En caso contrario incrementa los tiempos de cocción, ya que dependerá del tamaño y variedad de la patata. Se sirven a continuación.

Puedes acompañarlas de la salsa que te guste, o simplemente con aceite y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario